CONOZCAN SOBRE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO .
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Molienda |
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Embutido |
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Amarre |
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Horneado |
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Cocción |
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Producto terminado |
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Muchacho relleno |
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Salchicha manguera |
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Tabla de jamones
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kabanos |
El proceso inicia en la selección de las materias primas cárnicas, y el pesaje de las mismas, simultáneamente que el pesaje de insumos, que son los productos que nos ayudaran a darle el sabor que necesitamos. Después pasamos a la molienda (
molino), es en este proceso donde le damos al producto la granulometría que requiere según sea la necesidad. el paso a seguir es la mezcla de los insumos (
mezcladora, cutter, tombler), con las materias primas cárnicas y las proteínas vegetales, Después pasamos al embutido (
embutidora), que es la parte donde le damos la forma al producto, posteriormente pasamos al amarre de los productos que lo necesiten, pasamos al horno para proporcionarle la textura y la piel que necesita el producto. Después es llevado a cocción a una temperatura de 80°c * el tiempo que el producto lo requiera hasta que alcanza los 70°c a 72°c, internos, luego es retirado y puesto en reposo hasta el momento de ser llevado a la cava y posteriormente ser distribuido. |
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